月: 2013年1月

  • 冬の味覚 産地直送

    image

    image 

    2月上旬までディナータイムに開催

    前々日迄の予約限定

    冬の味覚「牡蠣」を使い鉄板焼ならではの

    お料理を期間限定でご用意いたしました。

    一段と冷え込みが増すこの時期に最盛期を

    むかえる三重県鳥羽・安楽島の身の引き

    締まった牡蠣を養殖漁師より直送。

    多彩なスタイルで味わう牡蠣料理&知多牛

    如何でしょうか。

     s-20120429095845133302 

    お一人様 7,000円(税込価格)

    前菜 牡蠣のフラン セル牡蠣グラタン 牡蠣葱味噌包み焼き 牡蠣のピカタ   牡蠣昆布焼 サラダ 知多牛ステーキ 牡蠣ご飯 汁椀 デザート

    料理内容は一例です。予告なく変更する場合があります。